Главная страница

Мы в соцсетях











Песни родной Сербии







.......................




/5.7.2010/

Мария Шерифович: попытка нового старта



     

     Мария Шерифович избрала Мальме в качестве города в котором она начнет свою интернациональную карьеру. Шведская пресса напоминает, что три года назад на нее, как на победительницу «Евровидения», смотрели миллионы людей, а недавно она была вынуждена отменить выступление в Мальме из-за плохой посещаемости.

     - Сербские песни здесь не могут стать популярными… Мои фанаты со времен евровидения все еще помнят и сейчас они мне очень нужны,- рассказывает Мария.

     

     В сотрудничестве с Робином Рексом, она уже записала свой первый сингл на английском языке. Те, кто слышал «Молитву» ее не знают. На английском языке популярна диско и поп музыка.

     

     Хотя ее интернациональная карьера еще не началась, Мария верит в себя. После победы на «Евровидении» она на воспользовалась своей огромной популярностью и в этом, по ее словам виноват ее менеджер.

     

     - Горько, когда видите как кто-то провалил вашу работу. Но для хорошего голоса, хорошего артиста и хороших песен никогда не поздно. Мне еще только 25 лет и может быть и хорошо, что все не пошло так быстро.

     

     Марии нравится Швеция и Мальме и она с удовольствием приходит в наше объединении «Сербия» в этом городе. Недавно была в клубе и вместе с земляками смотрела матчи Чемпионата мира по футболу. Она пришла неожиданно за несколько минут до матча и общалась с членами нашего клуба. Она и раньше выступила в нашем клубе и люди любят ее, - рассказывает в интервью «Вестям» Светлан Мандич, работающий в объединении «Сербия»

     - Мы знаем, что она часто бывает в Мальме и снимает в городе квартиру.

     -

     Шведские журналисты напоминают, что Мария была гей-символом и, кроме всего прочего, участвовала в «Параде гордости», который гомосексуалисты организовали в Стокгольме.

     

     - Я могу быть символом кого угодно. Если они меня любят и поддерживают, то и я их уважаю, - объясняет Мария.

     

     На замечание журналиста о том, что в одной из шведских газет вышла статья, в которой сообщается, что на сербском телевидении она заявила, что секс между мужчинами ненормален, она отвечает:

     

      - Я не думаю, что важно то, что люди делают в своих спальнях. Это их дело и удовольствие. Только люди, у которых нет своей личной жизни, беспокоятся о том, что делают другие.

     

     На вопрос о том, почему она пела на предвыборном митинге Сербской Радикальной Партии, Мария признается, что раскаивается из-за этого

     

     - Тогда мне было 22 года и мой менеджер сказал: «Сделай это. Никто и не заметит, а тебе хорошо заплатят». Я не знала, что так выйдет. Сейчас я бы этого не сделала. Не потому, что речь идет о Радикальной Партии, а потому, что я не хочу делить свою публику.

     

     Мария не хотела обсуждать со шведами политику, так как считает, что это очень чувствительный вопрос, но подчеркнула, что среди ее друзей есть хорваты и бошняки.

     

     После победы на «Евровидении» Мария Шерифович стала известной в Европе. Шведская пресса отмечает, что «железо надо ковать пока оно горячо» и ожидалось, что свою интернациональную карьеру она начнет сразу, но этого не произошло. По словам Марии, причина этого в том, что ее менеджер считал, что заработает достаточно денег в бывшей Югославии. Поэтому она и не соглашалась на предложения продюссерских фирм. Получилось, что об этих предложениях она узнала только через полгода.

     

     


 



Loading...