Главная страница

Мы в соцсетях











Песни родной Сербии







.......................




/2.8.2010/

Убийство Евы Рас



     

     Эта страна становится созданием дьявола. У одной из лучших сербских актрис Евы Рас имбецильный Пенсионный Фонд отнял пенсию в 18 500 динаров за то, что она иногда где-то играет в каком-нибудь спектакле или сериале. А это наказуемо! Таков закон. Имбецильный, как и те, кто его придумал, как и бюрократическая гниль, которая его применяет. Так как когда получаешь нищенскую семейную пенсию, угрожающую твоему выживанию у тебя нет права работать, чтобы выжить. У тебя есть право лишь на то, чтобы умереть от голода. И чем раньше, тем лучше! С моей точки зрения это чистейший фашизм.

     

     Это сотворили с женщиной, которая своей игрой, книгами и картинами стала символом сербской культуры. Женщиной на седьмом десятке, которая живет одна после ранней смерти мужа и дочери. И при этом уже значительное время болеет раком. Что же еще, чтобы принести дополнительное несчастье, чтобы ко всем ее личным трагедиям садистски добавить еще и эту?

     Хочу плюнуть в лицо всем, кто хоть как-то способствовал этому ужасу.

     Мало у тебя взяли, Сербия. Если ты настолько сумасшедшая, то у тебя отнимут не только Косово, останешься и без Белграда! Так как это не государство, это – тирания! О какой гуманности, о какой человечности, о какой цивилизации говорит эта власть? Бедная держава! Стыдись, Сербия, страна в которой не проживает человеколюбие.

     Если это делается с Евой Рас, старушкой за которой никто не стоит, ни одна партия, ни один властитель, ни одна партия, что же тогда делается с миллионами анонимных людей, единственный грех которых в том, что они свои, а не партийные?

     

      Вместо того, чтобы государство выделило ей национальную пенсию, которую она заслуживает, оно оставляет ее даже без лекарств. Так как она им не нравится. Многие их «художественные» придворные получили национальные пенсии и почести и членство в управляющих комитетах, а Еву Рас похоронят заживо. Лишь для нее действует этот античеловеческий закон. Для олигархов и воров всех мастей не действует ни один.

     

     Что сейчас сделаете вы: Борис Тадич, Мирко Цветкович, Йован Кркобабич, Расим Ляич, Небойша Брадич? В вашей ли компетенции Ева Рас? Не хочется верить, что законами, за которыми понимая то или нет стоите вы, вы толкаете ее в компетенцию какого-то из белградских кладбищ? Не хочется верить в такую возможность.

     

     Жарко Йоканович, сценарист

     


Комментарии (2)
 

Loading...

Косовский фронт