Главная страница

Мы в соцсетях











Песни родной Сербии







.......................




/26.5.2011/

Возле дома сына Младича пока тихо



     

     Перед домом на улице Благойе Паровича на Бановом брдо, где живут супруга и сын Ратко Младича Боса и Дарко Младич мирно. Никто не открывает дверей и все выглядит так, как будто дома никого нет. Соседи говорят, что с утра никого не видели, а также не замечали полиции. Милош Шалич, адвокат семьи Ратко Младич рассказал агентству «Срна», что семья Младича в шоке от новости об его аресте.

     «Я слышал, что это подтвержденная информация. Ло этого момента у семьи не было никакой информации об аресте», - сообщил Шалич.

     

     В конце января по запросу прокурора по военным преступлениям Владимира Вукчевича полиция провела обыск в квартире Дарко Младича на Видиковачском венце в Белграде. Обыск продолжался пять часов, из квартиры изъяли один хард диск.

     

     За прошедшие 15 лет полиция неоднократно проводила обыски на объектах, принадлежащих Дарко Младичу, сыну гаагского обвиняемого Ратко Младича, в ходе обыска не был арестован сам Ратко Младич, но были изъяты деньги и материалов, которые могли быть использованы в расследовании.

     В феврале 2010 вооруженные автоматами, в масках, группа из пятидесяти спецназовцев Жандармерии провела обыск в доме Ратко Младича, а также в соседнем дома доктора Йована Хаджи Джоковича, подозреваемого в участии в сети помощников Ратко Младича.

     

     Последняя операции полиция которая могла бы привести к его аресту, о которой была оповещена общественность, прошла 2 ноября в Белграде и Аранджеловце, когда проводились обыски в этноселе «Байка» на Буклии под Аранджеловцем и одноименном ресторане в белградском районе Кошутняк.


Комментарии (1)
 

Loading...

Косовский фронт