Главная страница

Мы в соцсетях











Песни родной Сербии







.......................




/27.10.2011/

в Краснодаре продолжается травля семьи Эчимович



     

     25 октября 2011 года был вынесен приговор Татьяне Эчимович, обвиненной по ст. 159 ч. 3 Уголовного кодекса РФ.

     

     Напомним, что в результате рейдерского захвата у семьи Эчимовичей - Момчило и Татьяны лишились предприятия по производству хлебопекарного оборудования – территория была захвачена, все цеха и постройки (включая и возведенные до Революции) снесены. Предприятие находилось на большом участке земли в центре города Краснодара. До сих пор длятся судебные тяжбы и кассационное производство по данному делу. Несмотря на неприкрытую травлю, семья Эчимовичей продолжает отстаивать законные права на свою собственность.

     

     Вероятно, чтобы сломить несгибаемого серба и его супругу (потомственную казачку) против них были заведены уголовные дела.

     

     Татьяна обвиняется в мошенничестве, с использованием своего служебного положения, на собственном предприятии. С июня месяца длился этот процесс, в ходе которого судебные заседания назначались еженедельно. На протяжении пяти месяцев подсудимая обязана была являться в суд и ожидать вынесения приговора (о состоянии человека, находящегося в подобном положении нетрудно догадаться). Татьяна, несмотря на требование обвинителя лишить ее свободы сроком на два года, была приговорена к штрафу в 400 тысяч рублей.

     

     В настоящий момент против Момчило Эчимовича (1940 года рождения, сына Героя Югославии) возбуждено уголовное дело по ст. 162 ч. 1. Он обвиняется в «умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью» в отношении человека в два раза младше его по возрасту.

     

     У семьи Эчимовичей имеются две несовершеннолетние дочери. Длительное время девочки пребывают в страхе потерять родителей, что не может не нанести детям психологической травмы.

     


Комментарии (6)
 

Loading...

Косовский фронт