Главная страница

Мы в соцсетях











Песни родной Сербии







.......................




/7.12.2013/

Стратеги ЕС пытаются спровоцировать в Украине государственный переворот


     То, что происходит в эти дни в Украине, Президент России Владимир Путин назвал погромом и призвал украинцев сохранять мир. А цель режиссеров переворота противоположная – спровоцировать гражданскую войну. Для этого необходимо спровоцировать вооруженные столкновения между т. н. «демонстрантами» и государственными органами безопасности. Тот же сценарий был использован агентами спецслужб в Сирии. И там «операция Революция» началась мирными демонстрациями, которые постепенно сменились на открытые вооруженные столкновения с милицией. В Дамаске протестующие оплачивались из Рокфеллеровых подачек, смотря на то, сколько им удалось ранить милиционеров и поджечь милицейских машин. Как по шаблону действуют хорошо подготовленные «военизированные» группы со шлемами и цепями, которые нападают в Киеве на милиционеров, используя газовые баллончики и железные прутья. И все это с нескрываемой целью – спровоцировать милицию к решительным действиям, которые можно было бы использовать как пропаганду для подстрекательства еще большего «революционного ада» на улицах. Все происходит по тому же сценарию. И все более эффективно.
     
     «Демонстранты» с цепями и шлемами на экскаваторе
     
     Пока это пробуют делать только с помощью экскаваторов и другой тяжелой техники. Для применения огнестрельного оружия «революционные командиры» с Запада еще не дали приказа. Если все не пойдет по плану, и правительство премьера Азарова не уйдет в отставку, то применят привычные «жесткие методы». Например, инсценируют смерть демонстранта или сами ее вызовут, а потом это припишут милиции. Это стало бы взрывом, который бы массово вывел на улицы киевлян, которые все еще колеблются.
     
     Преподаватель УКУ, бельгиец Димид, пустил в СМИ байки о 5 трупах, о которых узнал как будто бы в исповеди. Возможно, следующим шагом будет то, что из морга тайно привезут какого-то мертвого бомжа и будут утверждать, что это демонстрант, которого «Беркут» грубо убил на Майдане. Тогда этого «украинского евро-мученика» Димид с Гудзяком, кардиналом Гузаром и монсеньором Шевчуком торжественно похоронят.
     
     Пока участие киевлян, несмотря на массовые закупки демонстрантов, незначительное. Цифры, представленные в наших СМИ, уже традиционно во много раз завышены. С двухтысячной толпы мановением волшебной палочки становится несколько сотен тысячная «проевропейская» демонстрация.
     
     Что было главной причиной для запуска операции «Украина» известными и опытными соросовскими агентствами для организации государственных переворотов? Президент Украины Виктор Янукович отказался подписать Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, который экономически и политически разрушил бы Украину. Это товарищей из Брюсселя разозлило до предела. По словам Баррозу и его «братьев в передниках», ситуация ясна: «Или Украина будет наша, или упадет. Мы не допустим, чтобы она сохранила до сих пор существующий уровень сотрудничества с Россией».
     
     Преступное закулисье Майдана
     
     Приток вооруженных «военизированных» групп направляется в Украину. На улицах воюют «нанятые туристы» со всей Европы, которые вместе с преступным миром составляют основу т. н. «проевропейских демонстрантов». Они действительно способны убить и какого-то мирного демонстранта, а убийство приписать милиции. Эту интернационализацию демонстраций агентства уже испытали в Сирии, где до сих пор воюют иностранные наемники, которые заменили начальных демонстрантов на улицах Дамаска.
     
     
     
     Обработано за чешским изданием: http://www.protiproud.cz/svet/politika/komentare/702-strategove-eu-se-pokouseji-vyvolat-na-ukrajine-statni-prevrat-do-kyjeva-miri-polovojenske-formace-valka-na-evropskem-kontinente-je-nam-zase-o-neco-blize-mame-zajimava-videa.htm


 

Loading...

Косовский фронт