Сразу две фирмы начали производство теста по тралиционной балканской рецептуре. Именно это тесто используют для болгарской «баницы», сербской «гибаницы» и «баклавы», греческой «тиропиты». Немцы готовят из этого теста «штрудели», а турки знаменитую «Пахлаву». Только в Сербии это тесто называют «коре», а в Греции - «фило».
http://balkanfood.ru/
"Балкан фуд" тел. 8 (925) 886 20 36
info@balkanfood.ru
admin@balkanfood.ru
"То тесто"
ООО Триада-Покоторг
115088, Россия, г. Москва
Ул. Угрешская, 26 стр. 2
Телефон торгового отдела: (495) 777-81-14, 777-81-15
(+8 915) 439-74-19 (+8 916)447-45-34
Факс: (495) 777-81-12 (с пометкой "для Фадеева С.Ю.")
to-testo@mail.ru
info@to-testo.ru