Главная страница

Мы в соцсетях











Песни родной Сербии







.......................




/13.11.2016/

У детей Трампа была сербская няня

Источник: сеница

 

     

     

Сербка Милка Милисавлевич (85 лет) с удовольствием вспоминает о тех годах, когда она нянчила детей Трампа и хочет пригласить его к себе в Гроцку на настоящий сербский обед.

     

- Дональд добр и трудолюбив, это человек с доброй и огромной душой, - говорит Милка. - Он не раздражительный, ко всем хорошо относится, не умеет ненавидеть людей. В нем нет искусственности, все естественно... Вообще, он очень любит Сербию, сербский народ, сербских женщин.

     

Милка Милисавлевич рассказала Курир, как в конце семидесятых и в восьмидесятых годах она нянчила двух сыновей новоизбранного президента США Дональда Трампа. Она провела в доме Трампа восемь лет. По ее словам, он воспринимал ее почти как члена семьи, так что она чувствовала себя как дома.

     

- Я нянчила Дональда-младшего и Эрика. Провела в доме Трампа восемь лет. Мне хорошо платили, он был щедрым. И представьте, на каждый день рождения он дарил мне тысячу долларов! Вообще я очень любила его детей, и они любили меня. Можно сказать, я их любила больше, чем саму себя, я их до сих пор люблю! Очень хотела бы опять увидеться с ними, - говорит Милка.

     

Она добавляет, что Трамп был очень внимателен к своим детям и пытался посвятить им как можно больше времени.

     

- Он приходил домой, мыл руки, вешал куртку на место, потому что из-за жены Иваны не мог просто бросить ее куда попало, и сразу обнимал и целовал детей. Он любил держать их на коленях и долго говорить с ними. Имел привычку спрашивать, как прошел их день и как дела у меня. Он не столько играл с ними, как предпочитал разговаривать, - вспоминает Милисавлевич, добавив, что Трамп хорошо ладил со своей тогдашней женой, и поэтому ей жаль, что они потом развелись.

     

Милка хочет теперь, если найдет адрес, написать письмо своему бывшему работодателю.

     

- Хочу пожелать ему удачи, как в делах, так и в жизни с Меланией и детьми, и чтобы он стал президентом Америки навсегда. Я хочу сказать ему, что уверена, что он поможет своему народу, и более того, настоит, чтобы войны не было ни в одной стране. Он всегда был за мир, а не за конфликты. Кроме того, я хотела бы пригласить его приехать в Сербию. Приготовила бы для него хороший, настоящий сербский обед здесь у меня дома.

     

Милисавлевич рассказала, что Трамп не привередлив в еде. 

     

- Он не выбирал меню для дома, а ел все, что приготовят. Иногда найдет в кухне кастрюлю спагетти и ест прямо оттуда. Если я его заставала, он говорил: «Как вкусно!» Очень любил сарму, фаршированный перец... При этом совсем не пил, разве что томатный сок и молоко. Однажды пил томатный сок даже на дне рождения, причем на праздновании был и Рейган.

     

Милка Милисавлевич расказывает, что часто брала с собой оружие, идя на прогулку с детьми Трампа. Он не знал об этом.

     

- Когда я шла гулять с детьми на одной из его ферм, где дорога идет через лес и луга, я брала с собой пистолет. Прятала его в детской сумке, чтобы никто не видел. Я боялась, чтобы детей не похитили. Я умела обращаться с оружием, потому что перед поездкой в Америку служила в армии. 

     

Милка считает, что Трамп, будучи президентом, поможет Сербии, потому что он «любит нашу страну». По ее словам, если бы победила Хиллари, это была бы катастрофа для Сербии. Поэтому, по ее признанию, она прыгала от радости и танцевала, когда Трамп одержал победу на выборах.

     

- Трамп всегда любил сербский народ. Он говорил друзьям еще в то время, что няня его детей – из Югославии. Я также слышала, что в 1999 году он считал несправедливостью, что нашу страну бомбили. Он переживал за нас. Говорил: «Это очень хорошая страна и хороший народ. Жалко, что народ тиранят, он не заслуживает этого». Он не мог перенести, что идет война и людей убивают. Он любит Сербию. Он любит народ Сербии и сербских женщин. Он считает, что наши женщины хорошие и красивые, - добавила она.

     

Милка поведала корреспонденту, что ей нравится теперешняя супруга Трампа, Мелани.

     

- Она мне кажется хорошей и умной девочкой. Милая, добрая, очаровательная! Видно, что имеет добрый нрав. Но для меня Дональд красивее Мелани, пусть она на меня не сердится! Потому что он был таким мужчиной, за которым бы пошла любая женщина!

     




Просмотров: 840
 

Loading...

Косовский фронт